体育部2019年院级教学名师、骨干教师评选工作总结

根据宝鸡职业技术学院关于开展2019年院级教学名师、骨干教师评选工作的通知要求,坚持好中选优、优中拔尖,充分发挥教学名师及骨干教师的示范引领作用。体育部高度重视,精心组织,遵循公开、公正、公平的原则,评选出2名教学名师及3名骨干教师,现将评选结果总结如下:

一、高度重视,精心部署

为切实做好此次评选活动,体育部成立了以主任为组长的领导小组,与综合科科长及各教研室主任召开会议,并根据《宝鸡职业技术学院教师发展标准与考核评价实施办法(试行)》(宝职院发[201982号)文件精神,制定出评分办法。要求申报老师于2019820日—825日上交申报资料。

二、部门评选时间:2019826日上午8:30

三、评 委:马驰 吴雅彬 梁红涛 文红斌 冯鹏飞 石磊 王沛

四、公示时间:2019826—830

五、经公示无异议,比赛结果如下:

1. 教学名师:文红斌 唐艳军

2. 骨干教师:梁红涛 王改翠 梁园

五、发现的问题:

通过本次教学名师、骨干教师评选发现问题如下:

  1. 各位老师对教学名师、骨干教师了解不够,报名热情度不高,准备材料不及时。

  2. 上报老师各方面条件有待加强。

 今后,体育部将加强教学名师、骨干教师宣传力度,要求每一位老师在平时教学中要严格要求自己、提升自身素质,以教学名师、骨干教师为努力方向,为我院两个一流建设目标的实现做出贡献。

                                                               体育部

2019831