体育部先进党务工作者、优秀党员、先进支部

发布时间:2019-06-28文章来源: 浏览次数:

 

                                             

先进党务工作者马驰同志具有坚定的共产主义信念。带头学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行全面从严治党监督责任。重视党的组织建设,体育部党总支成立初期,按照组织程序,配齐总支委员,落实岗位职责。积极发展党员队伍,重视党建文化建设,初步建成体育部党建文化墙。对党忠诚,敢于担当严格要求,踏实做人、干净做事。

优秀党员梁红涛同志能够扎根基层,严格要求自己,认真履行党员职责,对党忠诚,敢于担当,爱岗敬业,乐于奉献。教学中关爱学生,做学生的良师益友。在工作中能够坚持用心谋事、务实干事,勤勤恳恳、任劳任怨。作为体育部场馆管理中心主任,能够服从组织安排,恪尽职守,尽心尽力,做好本职工作,团结同事,圆满地完成了各项工作任务。

先进党支部,体育教学支部在院党委和体育部党总支的坚强领导下,加强党的基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用,规范管理,抓党建。加强对党员的思想政治教育,是基层党组织的一项重要任务,体育教学支部广泛开展交心谈心活动,增进党员与党员之间、党员与群众之间、群众与群众之间的团结,不断增强党组织的凝聚力、战斗力、执行力。

 

关闭 打印责任编辑:体育部