加强体育专业建设,陕西国防职院来我院交流学习

发布时间:2019-04-29文章来源: 浏览次数:

  4月29日,陕西国防工业职业技术学院体育部部长王茂利一行4人来我院体育部进行学习交流。

  双方进行座谈交流,座谈会上,体育部主任马驰对我院体育教学、科研、师资队伍、体育场馆、文化建设、参加及承办的各类体育比赛作了介绍,重点介绍了我院社会体育专业建设、招生、及管理情况。体育部有关人员还对我院2018年承办的陕西省第五届轮滑锦标赛进行了经验分享,并对存在的不足、注意事项和有待改进的方面进行了交流,为今后兄弟院校承办省级赛事分享了经验。

  会后,王茂利一行参观了我院游泳馆和文体中心。

  目前,我院在社会体育专业建设中,积极拓展办学思路,已经和多个俱乐部开展了校企合作,打造了轮滑、冰雪、健身、跆拳道等多个特色项目,实现了实习、就业一体化。(体育部 李娟娟)

关闭 打印责任编辑:体育部